当前位置:首页 > 法定主动公开内容 >招录公告>文章详情

2020年三门峡市市直事业单位公开招聘工作人员面试相关事宜公告

发布日期:2020-10-30 来源:三门峡市人力资源和社会保障局

 

2020年三门峡市市直事业单位公开招聘工作人员实施方案的规定,现将面试相关事宜公告如下:

一、参加面试人员

根据笔试成绩和面试资格确认情况,确定牛泽国等268名考生参加面试(名单详见附件1)。

二、面试时间及地点

日期:2020年11月7日

具体时间及地点:详见面试通知单

三、面试形式

面试采取结构化面试的形式进行。面试成绩满分100分,面试成绩当场公布。

四、成绩计算

考试总成绩=笔试成绩+面试成绩。

笔试成绩、面试成绩、考试总成绩,均计算到小数点以后两位数。考试总成绩在三门峡市人力资源和社会保障局网站(rsj.smx.gov.cn)公布。

面试时,对于形不成竞争的岗位,该岗位面试人员的面试成绩应达到其所在面试小组使用同一套面试题本的面试人员平均分,方可进入体检和考察。

五、其他要求

(一)参加面试考生于11月5日(上午8:00—11:30,下午14:30-17:00)、11月6日(上午8:00—11:30)持本人有效身份证、本人签字的《面试考生新冠肺炎疫情防控告知暨承诺书》(附件3,以下简称《承诺书》)到三门峡市行政服务中心五楼人社局窗口(地址:崤山路东路与宋会路交叉口铝厂转盘东北角银山大厦)领取面试通知单,逾期不领者按自动放弃处理。考生应提前下载打印《承诺书》,认真阅读并签字确认。

(二)参加面试考生应认真阅读面试公告、面试通知单及相关通知,持本人有效身份证、面试通知单在规定时间到指定地点参加面试,面试期间严格遵守纪律,听从工作人员指挥。未在规定时间进入面试考点的,视为主动放弃面试资格。

(三)按照常态化疫情防控有关要求,请考生做好个人疫情防护,自备一次性医用口罩,除核验身份时及面试答题过程中按要求及时摘戴口罩外,必须全程佩戴口罩。在进入面试考点时应主动出示本人微信小程序“国家政务服务平台”的“防疫行程卡”(微信搜索:国务院客户端—防疫行程卡),并配合医护人员测量体温,防疫行程卡状态正常且经现场测量体温正常(<37.3℃)且无咳嗽等呼吸道异常症状者方可进入面试考点。

(四)考生进入考点后出现体温异常或咳嗽等呼吸道异常症状的,立即采取隔离措施,启用备用面试室,采取隔离形式面试。

六、纪律与监督

(一)根据《事业单位人事管理条例》《河南省事业单位公开招聘工作规程》(豫人社〔2015〕55号)等有关规定,严格实行任职回避和公务回避。凡与招聘单位负责人有夫妻关系、直系血亲关系、三代以内旁系血亲关系或者近姻亲关系的应聘人员,不得应聘该单位组织人事、财会审计、纪检监察岗位,以及与该单位负责人有直接上下级领导关系的岗位。

(二)请考生认真阅读《承诺书》,承诺已知悉告知事项和防疫要求,自愿承担因不实承诺应承担的相关责任,接受相应处理。凡隐瞒或谎报考前14天内境外或国内中高风险区旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息,不配合工作人员进行防疫检测、询问等造成不良后果的,取消面试资格,终止面试;如有违法情况,将依法追究法律责任。

(三)资格审查贯穿招聘工作全过程。报考者提供的信息和有关材料必须真实有效。凡发现不符合报考条件或在招聘过程中以不正当手段获取应聘资格的随时取消其考试、聘用资格,不予退还笔试考务费,所造成的损失由报考者本人承担。

 

附件:

1.参加面试人员名单

2.面试考生须知

3.面试考生新冠肺炎疫情防控告知暨承诺书

 

 

 

 

                                                                      2020年10月30日