当前位置:首页 > 专题专栏 >党建之窗>文章详情

市人社局组织开展“手拉手”结对共建主题党日活动

发布日期:2024-05-08 17:40 来源:三门峡市人力资源和社会保障局

5月9日上午,三门峡市人力资源和社会保障局第二、第三党支部牵头组织开展“手拉手”结对共建主题党日活动,在车站街道湾道社区的市医药总公司院、市工行、陕县商业局、二轻局、物资局家属院等老旧小区,志愿者们不怕脏、不怕累,手持清洁工具,对小区内的饮料瓶、纸片、塑料袋等垃圾杂物进行集中清理,对乱停乱放、乱摆乱占、乱贴乱画、乱扔乱倒等不文明行为及时进行劝阻,营造干净整洁、规范有序的小区环境。

10.png

开展此次主题党日活动,将党组织生活与志愿服务结合在一起,充分展示了团结协作、积极向上的良好精神风貌,既为小区营造了一个整洁、干净、舒适的外部环境,又集中彰显了人社党员的先锋模范作用,有效增强了党支部的凝聚力、战斗力和号召力,赢得了区群众的一致好评。